А вдруг ты его прочтешь

Любовь Реснянская
привет.ты там как?
пишешь еще?или забросил?
и что в твоем городе нового?
из моего вчера ушла осень
где-то в половине второго.
как гитара твоя?не пылится?
пальцы,наверное,совсем огрубели.
ты продолжаешь частенько снится
мне.я продолжаю считать недели.
как концерты?народ приходит?
я надеюсь,что полон зал,
одевайся ,смотри,по погоде,
кто бы там о тепле не сказал.
как друзья твои?улыбаются?
снова строят замки или мосты?
а у меня в руках карандаши ломаются,
и один за другим уходят листы.
что играет сейчас наушниках?
я вот слушаю Гребенщикова,
он поет.и мне делается душно так,
что не объяснить толково.
сегодня льет у нас,ну как из ведра,
я промокла жутко,не успела в троллейбус.
осталось пару часов до утра,
а я пишу тебе этот ребус.
я говорю с тобой перед сном,
ты молчалив. и мне так спокойно.
слова называют вроде как серебром?
тогда почему и от "золота" больно?
ну ладно,пока. будь в обнимку с плащем,
береги от мороза губы.
я не буду писать,а то вспомнишь еще
вечера рядом с девочкой Любой.