Ты по адресу здесь

Игорь Оржех
Ты по адресу здесь, одинокое сердце:
Не стесняйся зайти за душевным теплом.
У костра моих строчек немного согрейся,
И, быть может, твой путь станет легче потом.

А, быть может, наш путь станет легче вдвоём?..