Я задумала выйти на свет...

Юлия Йож
Я задумала выйти на свет,
Загадала разбить зеркала,
Разорвать притяженье планет
И услышать как долго спала.

Я решилась вздохнуть в полный рост.
Сделать шаг и упасть через край,
И увидеть что мир в сути прост,
И что Бог не придумывал рай.

Я познала Что в сердце хранит
Первый день от созданья Миров,
Что Творец никуда не спешит,
И что Вечность не ведает слов.