Весна

Владимир Кузнецов 15
                " Через двадцать дней я решу, что уже - весна!
                И моё убеждение будет настолько твёрдым,
                что жестяных крыш изогнувшаяся блесна
                вдруг обрушит сосульки вниз ледяным аккордом..."
                Ольга Лобач  2

Осталось,....
малость
Как решат
сосульки аккордом
Смешно?
Смешно ,что и ОНА
решала.
Если о ребенке?
ВЕСНА

P.S.
Нормально
в ПУТЬ
там правда через три
забудь-БУДЬ