Надо успеть!

Жизнерадостная Хильда
Екатерина Звягинцева

"Сорок пятый июль"

Прошлое кончилось, будет ли завтра?
Страстью кипит сорок пятый июль
Пижмы медовой с горчинкою запах
Пьяной лавиной течёт через тюль

Надо успеть налюбиться до снега
Надо в лугах по траве кувырком
Пух одуванчиков падает с неба
Будет ли завтра? Узнаю потом…

http://stihi.ru/2010/07/09/5613

- - - -

Пародия.

Надо успеть!

В нашей стране, от желанья сгорая,
Негде любовью заняться людЯм.
Думала раньше - одна я такая,
Глядь - дофига неприкаянных дам!

Гарная дИвчина тяжко страдает,
Ждёт не дождётся апрельских деньков,
Ходит смотреть, как межа подсыхает...
В поле, и нету ли там мужиков?

Истосковавшись по ласке зимою,
Рада-радешенька маю она:
Можно на пашне, в меже, под сосною..
Нет, под сосною хвои до хрена!

Лучше конечно, дождаться июня,
Чтобы на травке, на пинжачке...
Ну а прикольней всего - в полнолунье,
Ночью июльской.. любить на песке!

На берегу переплюйки-речушки,
Звездам на зависть, чтоб падали вниз,
Уконтрапупив сперва по чекушке,
Можно устроить с любимым стриптиз!

В августе тундра покроется мхами:
Пышной периной, приятной телам,
Значит, пора кувырком с мужиками
Эту перину укатывать нам!

Бабъего лета печальная нега
Скоро разденет леса донага,
Надо успеть налюбиться до снега,
Значит, девчонки, сигайте в стога!

Пух одуванчиков, листья березы
Падают с неба, по ветру кружась,
Значит вот-вот приканают морозы,
И аннулируют девичью страсть!

Так что, девчата, не надо теряться,
Скромность для вас настоящее зло!
И успевайте на травке валяться
С парубком милым, покуда тепло!

Выражаю искреннюю благодарность всем, проголосовавшим за эту пародию на конкурсе "Блиц 6"!!! http://stihi.ru/2012/02/18/9306 (В таблице голосования Евгения Казеева - это я)