Нарисую

Аннигель Крист
Нарисую-нарисую
Разноцветных, чудных рыб
Бирюзовых, синих-синих,
голубых-преголубых!­

От моих таких задумок,
у тебя в глазах туман!
Ты приклеешь мой рисунок
Липким скотчем на экран

Чтобы видеть только море
И не видеть ленты ру
А потом - какое горе,
понарошку я умру!

Распластаюсь вверх ногами
Приоткрыв смешно свой рот,
И увижу как над нами -
целый мир наоборот!

Ты склонишься надо мною,
На лице включив испуг,
и глаза закрыв невольно
С нежностью коснешься губ!

Я очнусь конечно сразу,
Стану вдруг совсем живой!
И задвинув ум за разум,
Я схвачу тебя рукой!

Живо на спину запрыгнув,
Закричу тебе: "Вперед!"
И с тобой, как вертолеты,
Мы разрежем небосвод!

Полетим над одеялом,
Над диваном, над столом!
И до ужаса усталыми
Окажемся потом!

Мы сражаться будем долго
Спать нам, или же не спать.
Но потом устав как волки,
Все же свалимся в кровать.

Приготовишь мне какао,
Чтобы слаще мне спалось.
И я снова загадаю,

Чтобы завтра все сбылось!