рабочее место поэта

Андрей Прошаков
на столе клочок бумаги, крошки хлеба, суеты,
даже может от русалок эти рыбные хвосты.
и граненые стаканы, грусть вселенской пустоты,
а на гранях капли крови и от скумбрии следы.
на бутылке этикетка, три семерки во весь рост,
и уводит в заблужденье этот вечный мой джек-пот.