Сосна

Алла Судакова
 В широком поле на опушке
 Растёт зелёная сосна
 -Как занесло её сюда?
 Не заморозили морозы
 Иду поближе
 Смотрю широкий ствол,
 Зелёная хвоя
 Прямая, гордая не надломила ветром
 Ещё поближе подхожу
 Она играя зеленью своей
 Верхушка аж сияет!
 -Откуда столько счастья у тебя сосна?
 И осторожно раздвигаю ветки
 А там ершистые, смешные
 Малюсенькие ёлочки стоят
 -Я поняла тебя сосна, ТЫ МАТЬ
 Поэтому здесь МНОГО СЧАСТЬЯ!