В жизни лишь сказка быль,

Дамеш Тажибаева
В жизни лишь сказка – быль,
Причудлива, нереальна.
Пленка сотрется в пыль,
До простоты, банально.

Жизнь сжигает дни
И, на костре печали,
Мы, как были одни,
Так, ближе не стали.

Слышу твои шаги,
Чувствую сердца удары,
Но далеко они,
Хоть расстояния малы.

Мне бы себя одолеть,
И одним верным зовом,
Мне бы тишину рассечь,
Чтобы тебя одурманить.

Жизнь - лишь сказка. Быль.
И на костре печали,
Мы с тобой далеки,
Хоть расстояния малы.