9жизнь

Аннигель Крист
порой между нами мера - больше чем тысяча двадцать лье
в моем плейлисте лишь шестнадцать весен,
но каждая - о тебе

мне страшно признаться, по-честному говоря,

мне было обещано девять жизней,
и каждая

будет
прожита
для тебя