оттепель

Наталья Разина Пяташева
зачем-то ищем слова, которые...
*на крышах кошки, бродяги тощие,
несется улица, гудит моторами,
вливаясь вместе с другими в площади.
Витрины, вывески, а слышишь — ломится
тебе навстречу*
привет. всё сказочно.
две чашки кофе. круги бессонницы.
холодный шарик в прозрачной вазочке.