Яблочное метро

Максим Крутиков
Вынимая яблоки из
Самолётики из
Игрушечные
Фортепиано струи аккордов
И трезвон

Грыжа яблока в полночь
Постоянно никак
Эта каша травмирует пусть
Пусть становится ветром
И лопасти звёзд

Из машин вот
Ввод лёгкое слово вот
Никуда пусть поедет
И восемь
Одиннадцать восемь
И кто-то

Яснотело подземья
Тревожное лето из
Пот
Вкусно
Вкусно
Метро