Монстр общения

Людмила 31
Монстр общения с ревом ужасным
Тычет по клавишам, кнопкам, экрану...
Монстр общения - он так ужасен,
Деньги летят прямо в пасть из кармана...
Был он, конечно, славненький монстрик,
Когда был маленький, хлипкий и хрупкий,
Но вот со временем стал он высоким,
Стал он большим, если вовсе не тучным...
Монстр общения - бездонными глазками,
Блюдцами-глазками, океанами,
Нас завлекает вкусить развлечения,
Нас он пленяет ужасными сказками.
Сказками, что есть мечта на планете,
Мечта связать души крепкими узами,
Чтобы никто, никогда не посмел Землю эту
В клочья войной разодрать на союзики,
На прав-не прав, слаб - не слаб,
Иль на "выше я",
Или "прочней" иль подобное слышанное...
Монстр общения - просто невиданное,
И неожиданное... Чудо... в мирах...