какой?

Аннэт Никонорова
Есть красный и зеленый карандаш
Какой ты выберешь в порыве своей страсти
Возможно красный, а зеленый мне отдашь?
Я угадала видимо отчасти.
Ты предпочел оставить себе два
Решив, что моя жизнь и без того цветная
А мне хотелось разукрасить поезда
 Но я же сильная, твержу себе , рыдая.
Ох, если бы так просто было все.!
И если бы забрал ты карандаш на полке!
Ты жизнь мою забрал! Ты отнял всю любовь!
Оставив монохромность угольной коробки.