Любовь это я

Ольга Шайхиева
Открою я Сердце Любви бесконечной
Для Мира и Счастья Души!
Я всё Сотворяю там в Радости вечной
В глубокой и звонкой тиши.
В движении Галактики, в веточке дуба
Раскроется тайна своя,
А в цепи Рождения, Жизни и Смерти
Познаю зерно Бытия.
И в каждой песчинке найду Совершенство
И Радостность светлого дня,
Увижу, услышу, почувствую, знаю:
Любовь - это Бог, это Я!