Мимолётный цветопад

Зе-Бра
Ты был проездом, говорят,
И пил в "Кофейне"чай китайский...
А мне приснился холод майский
И мимолётный цветопад.

Черёмух свадебный наряд
На клочья мелкие разорван
Тоской и ветром дня, в котором
Ты был проездом, говорят.

И мимолётный цветопад
Кружит над занесённой Тверью,
Где я во сне спешу примерить
Черёмух свадебный наряд.