Дорогу Весне!

Людмила Хафисова
Лучиками нежно,
Ветерком волнуя,
Движутся поспешно
Стрелы от Амура.

Прорываясь в сердце
Городской пучины,
Отворяют дверцы
К счастью в этом мире.

Там улыбки, искры,
Ночи до рассвета,
Упоенья брызги,
Ожиданье лета.

Красотой игривой,
Страстью обделенный,
Пусть, кто был унылым,
Станет вновь влюбленным!!!