Сегодня я особенно печальна...

Анастасия Ламзина
Сегодня я особенно печальна...
Я чувствую души твоей забвенье!
Обидела тебя...Да как могла я...
И от того сама в тоске немею!
Кино, конфеты, фанк - я безутешна,
Конфеты, фанк, кино - сама с собою...
Кокетсво, яркость фраз - неинтересно.
Я слишком сильно связана с тобою!
Как на замок хочу сейчас закрыться
С тобой в необычайно старом замке,
Отдаться всей душой, всем телом, мыслью...
Бродить нагою по ночной прохладе...
Обнять тебя под кроной тополиной
В саду, среди дорожек лунных сада.
Остаться навсегда с тобой, любимый,
Растаять до бессилья, без остатка...
Чтоб в дрожи этой пульса не нащупать!
Чтоб мне в себе себя не смочь увидеть!
Чтоб ты внутри меня бродил повсюду,
Быть преданной рабой, о, повелитель!..
Как я хочу, чтоб ты пленил мне руки,
И не давал собой пошевелиться,
Чтоб я изнемогала в сладких путах,
И не могла никак освободиться!..
Ни слова не промолвив, таять в танце,
Безудержно с тобой сливаясь снова,
Оттачивая ритм животных вальсов,
Пропитываясь запахом любовным...
Тебе, тебе, тебе принадлежа лишь,
Тебя боготворить, твой дом украсить!
Ты так мой мир своим забвеньем ранишь,
Что пламя моих чувств вот-вот угаснет...
Но все еще хочу тебя я дико!
Твоей груди изнежить кожу лаской...
Назначишь час свиданья в замке, милый?..
Давай с тобой исполним наше счастье...
И льды под этим пламенем оттают...
Пройдет моя печаль, твое забвенье...
Тебя хочу - сильнее не бывает...
Иди ко мне, я вся твоя! Поверь мне...

                15.02.2012 г.
                (откровения В.А. Цикл стихов)