Шаги

Вера Борзунова
Здесь кто-то шептал о любви?
Нет, мне просто послышалось.
Я ищу твои взгляды, пойми.
Извлеченные из подсознания, мысленно.
А сейчас, мы рядом, мы здесь,
И к тебе, я чувствую привязанность, симпатию.
Ты любимый мой,
Ты останься,
И скажи мне что-то приятное.
Здесь кто-то кричит о любви?
Да! Я слышу... я слышу шаги!