Мне хотелось известить всех птиц

Наиля Зиганшина
Мне хотелось известить всех птиц,
С ветром телеграмму отправить,
Мне хотелось увидеть всех знакомых мне лиц,
Чтобы с возвращением меня поздравить.

Я б хотела, чтобы знал и ты,
Что у любви, бывают крылья,
Я взлечу и крикну с высоты,
Милый я тебя не позабыла!

Ты , как голубь сядешь на окно,
И расскажешь, как скучал тут без меня,
Я  скажу, влетай, мне всё равно,
Ветер телеграмму занесет «Я люблю тебя»,

Мне хотелось всё перевернуть,
В сердце отыскать твою любовь,
Чтобы ее с моей соединить,
Чтоб вместе загорелись вновь.

Ну, зачем, спешила в этот день?
Увидать тебя , поговорить,
Чтоб узнать, что даже без моей  любви,
Можешь на земле, с другой прожить.