Скандал!

Дмитрий Грингер
Я искал в себе ребёнка,
Женщину искал !
Но, Любовь смеялась звонко -
Ты, наверно, стар !

Было мне не до веселья -
Плакал и страдал !
Дух вознёсся в колыбели -
Бог кричал : Скандал !