Ничего не происходит

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/01/10/850


Ничего не происходит, все идет обычным руслом
Тапочки, диван, пижама, даже выбрит,вот что грустно
Что же ей так не хватает, может сердце просит бури?
Просто жизнь идет такая, словно взяли-обманули

Без страстей и без скандалов, криков, ссор и примирений
Скучно ей с таким хорошим, скучно ей-ведь он не гений
Где беседы о высоком,где шекспировские страсти?
Тут еще как ни суббота-он готовит свои снасти

На концерт с ним-и не думай, все театры позабыла
А ведь был другой он раньше,разве этого любила?
С этим надо что-то делать, на себя пускай пеняет
Даром, что соседка хвалит,мол не пьет и не гуляет!

Нет, на мизер не согласна, с "не" достоинств ей не нужно
Шить, вязать -как это скучно, сеять сплетни-вовсе чуждо
Что же делать ей ,бедняжке, стала жизнь что б интересней
Делать нечего-компьютер, нету ничего чудесней!