Прости за встречи без тепла...

Галина Гагалева
Прости за встречи без тепла,
За дым сгоревшего уюта,
За то, что с болью,но ушла
Любовь из дома почему-то.

В закат печально-голубой
Ушла любовь не без оглядки -
О ней остались нам с тобой
На память трудные загадки.

Зачем-то взгляд зовущий твой
Окаменел на грани страсти,
Зачем-то в омут головой
Бросаюсь я, делясь на части.

Полупрозрачные мечты
Так и остались там, в апреле,
А в нашу будущность мосты
Еще дымят, не догорели

        ***