Я не пропащий

Витковский Александр
Мы расстались с тобой
Не моя в том вина.
Видно глупой судьбой
Карта так роздана.
 
Между нами разлука.
Я кричу, я волаю.
Как последняя сука,
От отчаянья лаю.


Но меня не услышат.
Так бывало не раз.
Равнодушием дышат
Окончания фраз.

И никто не согласен
Алкоголика слышать.
Его бред не опасен.
Лишь слезу может выжать.

Значит снова в запой.
И шлюх глупых в кровать.
Мне не нужен покой.
Мне на все наплевать.

Все нутро разрывает
В унизительной ломке.
Плоть уже не скрывает
Свою тягу к соломке

Или спиртом догнаться.
Чтобы горе залить.
А потом вновь остаться
В одиночестве гнить.

В кабаках мне уютно.
Мотылечки порхают.
И любовь поминутно
От души предлагают.

А в бокальчике виски
Лед тихонечко тает.
- Эй, продажные киски,
Мне любви не хватает.
11.01.2010г.