не умирай

Ксения Нокс
ты ищешь вдохновения
во тьме туманов и камней
слышишь дуновение
и крики людей.
мы потеряли многое в борьбе против всех
кричать уже поздно
наша душа-один сплошной грех
крылья черны, гром в небе кричит грозно.
поздно, поздно,поздно.
не жди, не верь, люби только тех
кто может принять на себя твой грех.
жертвуя всем что имеет. прощай.
слепота. темнота. не умирай.