моя любовь-это ты

Ксения Нокс
нет меня
казнь судьбы моей плачет
для тебя
это ничего не значит
пусть куда-то исчезну
не важно
замена всегда.бездна.
кличка пропажа.
нет меня
не ищите в порыве морозном
для тебя
ничего не значат мои слезы
грезы.глупая. верю.
заметаю следы
ты для меня-потеря
и моя любовь-это ты.