Ты подарил мне нежно розы

Лебедев Сергей Владимирович
Ты подарил мне нежно розы,
Струился пряный аромат,
Из глаз моих пролились слёзы,
Как долго ты искал мой сад.

Так почему, скажи, мой милый,
Я долго плакала одна,
Не знала, что есть ты, любимый,
Не знала, что придёт весна.

Я спрятать сердце поспешила,
Засыпав кубиками льда
И может быть и застудила,
Но ты пришёл, пришла весна.

И лёд в душе, что в середине,
Его уж нет одна вода,
И на траве, что на равнине,
Нет больше следа от костра.

Остался страх, боязнь что кто-то,
Придёт и заберёт тебя,
И погрузится всё во что-то,
И заметут меня снега.

Я страх отброшу и с рассветом
Вновь посмотрю в твои глаза,
Я в них хочу увидеть лето,
Где я с тобой, где ты и я.

Ты подарил мне нежно розы,
Я не проснулась, но не сплю,
Я не хочу, чтоб видел слёзы,
Я так боюсь, а вдруг люблю.