Прощальная гастроль

Оксана Погудина
   1куплет
Молчит микрофон
Окончен концерт.
Кулисы пусты. Кулисы пусты. Кулисы пусты.
Как сладок тот сон,
Где звук, рампы свет,
Аккорды мечты (повтор 3 раза).
Припев:
Как хрусталь рассыпается звонко,
Море ночью в заутренней мгле.
И лазурные, светлые звёзды
Постоянно поют о тебе.
Ветер тихо ласкает деревья,
Застилает туманом следы.
И живут дорогие поверья,
И все ночи являешься ты.
   2 куплет
Когда я грущу
И ночь в серебре,
Твой образ со мной. 3 раза
Я душу лечу
Лишь песней твоей,
Как память живой.3 раза
Припев тот же
    3 куплет
Пусть в прошлом гастроль,
Но в сердце всегда
Надежда живёт.3 раза
Пройдёт эта боль,
Когда же звезда
Подарит полёт
В безумии нот,
Чувств водоворот!
Припев тот же.