Ветер бесшабашный В комнату ворвался...

Елена Макеева
Ветер бесшабашный
В комнату ворвался,
Весь мой труд пустяшный
Сразу разметался.

Хочется такого
Ветра - прямо в душу,
Ветра озорного,
Лёгкой, вольной чуши.

            *  *  *