Живите, родные...

Елена Нестерова 17
Живите, родные мои, живите
На радость, на зависть, на счастье,
Тепло своих рук для потомков храните,
Согрев их от бурь и ненастья.
Пусть свет этот ясный и воздух чудесный,
Для вас будет день ото дня
Цепляйтесь за всё, что душе интересно,
Живите для нас, для меня.
Живите, родные, живите подольше,
Пусть всё будет ладно у вас,
Счастливых минут пусть становится больше,
Цените любой день и час.
Не важно, о чём и не важны причины
Того, что порой вы ворчите
Вы будьте со всеми собою самими.
На радость всем, просто живите...