Отшельник...

Руфат Исмаилов
В неведомых широтах мирозданья,
найти б уединённый островок..
Для добровольного,и вечного изгнанья,
людьми забытый,тихий уголок..
-Хочу я,жить в неведомых краях,
в далёкой,в неизведанной глуши..
-И совершенствовать своё самосознанье,
чтоб сохранить все ценности души...

Не жажду боле,ничего мирского,
и не хочу в пороках душу греть..
Ведь не проходит мимо,дня деньского,
вокруг,паденья нравов чтоб не зреть..
-Своё спасение,найду в уединеньи,
подальше от соблазнов и грехов..
-Приобрету,с природой единенье,
украсив сердце,лаврами стихов...