Кто-то с кем-то играет

Александр Зрячкин
Кто-то с кем-то играет,
Бьются волны о камень.
Ожидание рая
Может длиться веками:
То любя, то мечтая,
То надеясь на чудо...
Льётся песня простая
В никуда. Ниоткуда.
Лишь с последним трамваем
Просветленье приходит -
Мы не так проживаем
День... Но день на исходе...