virginidad

Кот Нетрезвый
Прочитать стихи тебе вздумаю если, -
Закрывай мне руками рот.
Я душой, может быть, и девственный,
Только тело - не в счет.

И вот те, которые прошлые,
Мне не вспомнить их имена,
Не получали стихов в пригОрошни,
Не достали меня до дна.

А на дне этом - темень темная,
Ногу сломит сам чертов Черт!
Что-то корчится там, поломанное,
И в усмешке свой кривит рот.

...Я стихи тебе ночью если
Вдруг однажды начну читать -
Станем оба болезненно девственны.
Так что лучше не начинать.