Маме

Снежана Димова
Здравствуй,мама,мамочка!
Как ты поживаешь?
Обо мне,любимая,
Иногда вздыхаешь?

Не печалься,милая,
Не грусти,хорошая!
Мимо пропустила я
Беды,что не прошены.

Может,и споткнулась где,
Что ж,бывает всякое.
Плакать не велю тебе!
Я же не заплакала.

И теперь счастливая
Надо мною радуга...
Улыбнись же,милая,
Ведь с тобою рядом я.