Не в клятвах слепых

Ольга Чехович
Не в клятвах слепых
       обитает любовь,
Ее не найти
       средь обилия слов.
Слова легковесны
       и сеют порой
Нелепость обмана
       надежды пустой.
Не в броском величии
       ценных даров,
Не в ярком позерстве
       рекламных щитов.
Она не купается
       в море цветов,-

В делах бескорыстных
       ты встретишь любовь.