Тишь

Гербереныш Гербереныш
Мне нечего сказать тебе,
Ведь много объяснила тишина,
В её объятьях время я провёл,
Её я долгими ночами целовал.

Господь с тобой и он тебе судья,
А я мечтами буду жить
И верить, что не зря прошла,
Не промелькнула жизнь.

И ты забудь, я просто рядом был...
Погас в груди огонь.
Не нужно больше говорить,
Я просто на просто остыл.