Мне кажется, отец со мной

Лариса Потапова
              Памяти моего отца
                Потапова Михаила Семёновича,
                участника ВОВ
Мне кажется, отец со мной,
Был и остался где-то рядом…
И голос чудится родной,
Как мне ухаживать за садом.
Был самый лучший садовод,
А сад его – другим на зависть.
Жаль, нет отца, который год…
И некому меня поправить.
Он на войне повоевал,
И заслужил страны награды,
Но очень редко надевал
Свои медали на парады.
Его походка, добрый взгляд
К нему всегда располагали.
Со мной общенью был он рад,
А я всего не понимала.
Я приезжала в выходной,
А чтобы взять и увольненье,
Чтобы побыть отец с тобой,
Ведь наша жизнь –
              одно мгновенье…
И в сердце боль и сожаленье.