из записей слова

Бобо Даллоти
...иначе не мыслю это дыхание без Бога.
что есть слова опустившиеся в пределы брани?
иначе не мыслю себя без Бога,как те,что не мыслят себя с ним.
руки вяжут высотой.не хватает крика,чтобы
рассказать о той жалости,что
испытываю ко всей вашей внешности.
вы так темны.
где вы.где вы.