Бабушка

Мила Лугина
Эскизом жизнь свою намечу,
Потом еще раз пропишу…
И может быть кого- то встречу,
А может, даже приглашу…

В руке сжимаю  кисть – подругу,
Палитра нагло щурит глаз…
Ведь снова бегаешь по кругу,
И гонишь всех в который раз...

Пора б тебе угомониться,
И внукам сказки  сочинять.
Ан  нет, так  хочется влюбиться,
И снова жизнь свою начать...