Другу

Наталья Быстрова
Как жаль, что нам уже не двадцать пять,
А кажется, вчера все это было.
Ну почему же годы так летят,
Как – будто бы их тройка подхватила.
Пускай седою стала голова,
А пройденный тобою путь так долог.
И   невозможно подобрать слова,
Которыми сказать, как ты мне дорог.
Пусть ангелы судьбу твою хранят,
Оберегают от потерь, ошибок, боли.
Хочу тебе здоровья пожелать,
Любви, тепла, живи, твори подоле.