Да, любовь - это истина!

Владимир Тараненко 2
Да, любовь - это истина!

Размышления,
Размываются мнения,
В истине чувствую грусть,
За неё - всей душой помолюсь,
И к иконе любви поцелуем коснусь,
Приложу клубок нервов - из терпения.
И  любовь,  во  мне, как  вовне - знамения,
Станет истиной из истин - разрешения значения,
И я в истину эту окунусь, и душой за неё помолюсь,
Каждой клеточкой, каждым квантом света мило улыбнусь,
И пусть станет из  вечного света она, и  увижу улыбку ответа,
А она улыбнётся... из беспредела, где вечность  у  краюшка  света.
Я услышу издалека в ожиданиях сердца - самый дивной судьбы  её ответ   
- «Да..., любовь - бесконечная истина, и  в  ней боли не было, не будет и нет!»