Купальник

Елена Ширимова
Не самородок - камень бросовый,
Не персик - яблочко с бочком.
Зато на мне купальник розовый
И всё пучком, и я ничком
Лежу под финиковой пальмою
Без задних ног, без одеял.
Ну и пускай не идеальная.
Кому он нужен - идеал?
Жгу время в ласковой прибрежности
Впустую, в наглую, вотще.
А человечьей глупой нежности
Совсем не надо мне. Вобще.