Холод одиночества

Берегинюшка
      

 Грусть-тоска вновь в душе встрепенулась,
 О судьбу свою с болью споткнулась…
 Подставляет она мне подножку,
 Разбивает  мечты в мелку крошку.

 Я печальной вуалью накрыта,
 От того, что судьбою избита.
 Слёзы горькие  лью среди ночи,
 Боль терпеть не могу, нету мочи.

 Нелегко в жизни часто бывало,
 Хоть с соломинкой, но выплывала.
 Лёд в душе моей только  не тает,
 Холода до костей пробирают.

 Жить вдовой  одиноко и нудно.
 Глыбу льда растопить очень трудно,
 Лучик солнца не часто заглянет,
 И вдовьи цветы на холоде вянут
         

 Цветок "Белая Вдова"