Твой жизненный принцип

Гербереныш Гербереныш
Ты проснёшься однажды,
Будет день не погода,
В горле ком, жизни жажда,
И утянет природа,

И утонет по жизни -
- Ни опоры ни лага,
И захочется в доме -
- Очага и прохлады.

Только не было б поздно,
Строить в Киеве раду,
Будет грустно и больно,
Будет чёрное к ряду.