20

Снежана Ляпнёва
нет больше ни грусти, ни веры.
нам звезды прогрели ладони,
но в сердце по-прежнему дыры.
а я так же мечтаю о пони,
как будто мне снова восемь.
как будто мы ночью не стонем.
ведь утром по-прежнему просим
вернуть нас родным ладоням