***

Снежана Ляпнёва
мы как будто уже не рассыплемся.
статуэткой пылимся. все гладко и ровно.
наши внутренности
узнают себя в описании расчлененки.
развлечемся? ну, включи же скорее порно.
мы оргазмом питаемся, давимся
я кричу, а ты думаешь - кончила.
ведь нелепо - все в экстазах купаются,
а меня вновь депрессия мучила
Это все так наскучило.
Каждый день вновь и вновь дежа вю.
Мы как курицы в инкубаторе.
Нет сознанья в мозгу-симулянте.
Только слово-универсал "мать твою".