Мне даровало небо благодать

Позабытая Мелодия Любви
Мне даровало небо благодать:
Твои стихи и из ромашек поле.
И никому вовеки не отнять
То, что с любовью делим мы надвое.

И над Москвой весенней неба гладь,
И щебетанье за окном синицы –
Готова все тебе, родной, отдать,
Слезою счастья обрамив ресницы.

И пусть необратимо время вспять,
Разлуки бесконечной лента вьется,
На наших чувствах вечности печать –
Незыблемой любовью сердце бьется.
15.02.12г.