Мы расстались в одночасье...

Надежда Блинкова
                ***

Мы расстались в одночасье,
А казалось, было счастье
на века.
У кого ума ни грамма,
Уж простите, папа с мамой,
дурака.

Взять бы мне мешок заплечный
И отправиться на встречу
у моста.
У кого ума палата,
Предстоит ещё оплата:
вот счета.
16.02.2012