Мое счастье неземное

Камила-Ла
**********************************
Сладким сном спит мое счастье,
Тихо носиком сопя....
Сберегу я от ненастья
Мое милое дитя...
Тихо ножки я укрою,
Рядом мишку положу...
Нежненько своей рукою
Я по щечке проведу...
Мне спросонья улыбнется,
Мой любименький сынок,
На бочок лишь повернется,
Сладким сном опять заснет...
Посижу еще немного,
Полюбуюсь на него...
Это счастье неземное
И в кроватке спит оно!!!

**********************************
                Июнь 2011 г.