Как-то вот так..

Евгения Демитрова
Не надо в такую рань никакой полиции!
Просто у каждой громкости есть предел.
Это не горе, это нелепая фикция -
Жаль оставаться вот так.. Не у дел..

Эта ли сырость корочки льда ломает?
С выдохом хрип провоцирует боль в спине..
Даже тупой часовой механизм понимает,
Что месяц легко обернётся десятками лет.

Зло на ненужность, что нужностью не становится,
Живёт, улыбается, жмётся ко всем подряд.
И верно, по сути.. Но очень уж колется,
Что эта ненужность обходится без тебя.

И что ж не питать симпатии к беглым крысам?
Каждый себе является прочих достойней..
Только вот умерщвляя внутри актрису,
Боюсь, недостаточно будет одной обоймы.